fbpx

ООО "Лайв Хаус"

Заявка





    Выберите фото для отправки размером не более 10 мегабайт для каждого фото.
    Разрешенные форматы файлов: .pdf,.doc, .jpg, .mp4, .jpeg, .png, .HEIC, .HEIF, .zip, .7zip




    Строительство домов из клееного бруса: нужна ли альтернатива?

    В то время как строительство собственного дома становится не только мечтой, но вполне запланированным событием практически для каждого человека, все более возрастает потребность в качественных строительных материалах, предполагаемых для применения в процессе возведения жилья. На протяжении долгих лет можно было наблюдать преимущество бетонных и кирпичных строений над остальными возможными вариантами, как например, деревянными зданиями, что по тем временам было вполне оправданно. Однако, учитывая, что технологический прогресс уже давно развивается и не стоит на месте, развиваются и технологии обработки материала, а также методы строительство жилых домов.

    Деревянный дом
    Деревянный дом

    Последнее время большое внимание уделяется совершенно новому, скорее даже инновационному материалу, предназначенному для строительства. Названием его является клееный брус. Именно он получил признание многих потребителей, которые рискнули испробовать представленный вариант для возведения своего жилья, о чем они совершенно не пожалели. Ведь клееный брус способен наделить строение такими качествами, кои не подвластны ни одному другому строительному материалу, ведь сам он – экологически чисты. Этот стройматериал изготавливался из древесины, а она, как известно, является уже долгое время одним из наиболее используемых материалов. Однако, учитывая некоторые достаточно весомые ее недостатки, многие опасались использовать даже клееный брус. Хотя он имеет лишь положительные качества дерева, а от негативных свойств его избавили еще на стали производства.

    Внутри дома из клеёного бруса
    Внутри дома из клееного бруса

    Учитывая то, что многие клиенты все же доверяют уже проверенным материала, боясь ошибиться в своем выборе, можно отметить, что дома из клееного бруса способны стать самым удачным капиталовложением, так как свойства других стройматериалов не способны превосходить все качества представленного строительного материала. В первую очередь нельзя не отметить очень быстрый процесс возведения жилья. Ведь клееный брус изготавливается таким образом, чтобы на строительной площадке рабочие имели возможность, не имея никаких дополнительных трудностей, буквально вручную собрать целый дом. Ведь на заводе производителя клееный брус подвергается многим процессам усовершенствования, что позволяет в готовом виде использовать невероятно качественным и довольно универсальный материал.

    А вот возведение дома из кирпича или же бетона будет процессом значительно более сложным, так как в том случае необходимо применять не только специальную технику, но и большое количество рабочих, что способно отнять у клиента значительную сумму денег. Ведь один только фундамент выльется ему «в копеечку», а вот строительство домов из клееного бруса совершенно не доставит никаких хлопот. Все расходы будут рассчитаны в начале строительства, что позволяет изначальная точность расчетов используемого в процессе возведения дома материала. Можно отметить, что сам процесс возведения жилья из представленного материала будет иметь значительно меньшую стоимость, чем дома из других альтернативных материалов. К тому же необходимо учесть и внешний вид строения из бруса, который не может сравниться с кирпичным зданием. Ведь дерево – природный материал, обладающий невероятной красотой и уникальными свойствами. Оно наделяет дом полезными качествами, позволяя хозяину дома обитать в неповторимой ароматной атмосфере комфорта и уюта. Наверняка об этом мечтает любой человек, желающий иметь достойные условия для проживания.

    Клееный брус
    Клееный брус

    Особенности изготовления продукции

    Таблица клеёного бруса
    Брус клееный профилированный
    Заказать звонок
    +
    Жду звонка!
    Adblock
    detector